你是因为什么原因购买这个达到国际权威优量DHA推荐水平的美赞臣铂睿奶粉的?

其他答案
美赞臣铂睿大脑发育,因为这款奶粉比较接近母乳,所以平常都会给孩子喝。
当初我因为选择的原因是国际权威优量DHA的美赞臣铂睿令宝宝更加聪明。
给宝宝喝促进宝宝大脑发育的美赞臣铂睿奶粉还是很好的,对宝宝的成长有帮助的.
美赞臣铂睿国际权威优量DHA,平时给孩子选择,也是考虑到价钱划算。