我还在哺乳期,嗓子疼的说不了话了,怎么办

其他答案
哺乳期间喉咙痛,你可以喝一些双黄连口服液,它的效果还是挺不错的,应该是上火引起的,你可以用金银花熬一些水。平时多吃一些蔬菜水果,饮食尽量清淡一些,不要吃一些上火的食物,如果症状一直没能缓解,你可以在医生的指导下进行用药。
如果嗓子比较疼痛的情况下,那么建议吃一些冰糖雪梨,板蓝根,那么哺乳期间都是可以吃的。
这种情况一定要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜主管,母乳期间的话建议你不要自己用药,最好在医生的指导下进行服用药物比较好一点。
那么这个时候你就要多喝水才行的呀,也可以喝点金银花露,都是不错的