宝妈们,是不是在哪个医院建卡就要在哪个医院生孩子啊?现在人外地,应该在这边建卡,生孩子回老家那边,怎么搞呢?

其他答案
这个也是不一定的,因为在哪个医院里面建卡,在哪个医院里生孩子,这个是分开来核算的。
这个也不一定的呀,你就算进了卡也是可以到别的医院生产的,没有影响的呀
这个并不影响你生宝宝的,只要你把所有的产检单子都收好,到时候还是可以回老家生产的。
你好!在医院建档的目的有两个:一是保证了生产时的床位,二是保证在该医院产检能够预约安排,免去了排队挂号。到异地建档,再回老家生产,就要看看老家医院是否可以安排床位了。