用过诺必行婴宝的产品后会有泛白的现象?

其他答案
我是没有听说过这种产品。但是如果孩子出现了湿疹以后,就会出现皮肤泛白的现象。这是湿疹的表现。
很多孩子在患过湿疹后,患湿疹的地方皮肤是会比较脆弱的,就会出现色素脱失,有咨询过医院工作者,宝宝这种是会恢复的,建议您这边可以用热毛巾敷下宝宝泛白的地方,然后在使用芦荟胶,这样会更加有助于宝宝修复,据在临床中的追踪观察来看,绝大多数这种色素脱失都会自行消失,至于什么时候恢复,也有说过,宝宝恢复时间给不了确定的时间,像每个人的皮肤都会新陈代谢,宝宝现在又是在长身体,所以会慢慢恢复