宝宝要开始喝奶粉了,求推荐大家推荐下,大概中高端的吧

其他答案
我家宝宝现在是爱喝的是爱思贝的有机奶粉,觉得还挺不错的,朋友家的宝宝喝的是雅培绿罐。
可以选美素佳儿,身边好多宝妈都给宝宝选这个牌子,我家宝宝现在喝美素佳儿的,宝宝喝了大半年了,消化吸收都特别好
我们家宝宝喝的是美素佳儿奶粉,我觉得挺不错的。口味清淡,不甜不腻,我们家宝宝很喜欢喝。富含天然营养小分子,宝宝还没发育完全的肠胃也能很好吸收,喝了几个月了,便便方面一直挺好的。性价比也很高,推荐给你哦
皇家美素佳儿比较不错,他选的是皇家第一道奶源,并且是比较接近母乳的奶粉。