这两天同房后腰酸涨疼、小腹也有点疼,是怎么了?怀孕了吗?

其他答案
应该是没有这么快的,基本上要同房大概有15天左右才可以测试出是否怀孕的。
你现在如果怀孕了,那有可能就不会出现胀痛的感觉,有可能就是见红了
如果月经已经推迟的话,你可以去药店买一个验孕棒测一下看看自己有没有怀孕了。
你才这两天同房,怎么就知道怀孕了呢,而且也没有这么快,就有反应呀
这个时候也可能是开始排卵了,或者是受精卵着床了,反正你要注意观察
同房后出现腰酸胀痛,小腹痛,那可能是出现妇科疾病引起的,自己一定要注意卫生的。