1岁半的宝宝吃虾过敏怎么办

其他答案
小孩子如果说吃虾过敏的话,那你就尽量给孩子停止吃虾,可以添加其他的一些饮食的。
孩子如果过敏的话,你可以给孩子用一点炉甘石洗剂或者硼酸氧化锌冰片软膏治疗
我宝宝吃虾比较过敏的话平时你就需要格外的注意海鲜之类的食物避免给宝宝吃了。
每个孩子的体质不一样,所以没有吃过的就喂一点点观察到第二天看孩子有没有长痘痘之内的,没有就可以吃
过敏如果不严重的话,过几天就会消下去的,但是要注意,下次虾就不能给他吃了
吃虾过敏了就要带去医院吃点药,然后以后再也不要给他吃虾了,要尽量避免