怀孕一个月智齿发炎怎么办啊?半个脸都肿了

其他答案
那你就可以在使用一些消炎药就可以了,这样也是可以帮助你去缓解一下牙龈发炎的。
在怀孕期间如果智齿发炎,一定要注意多喝水,这个期间也不能去拔牙。
智齿发炎是很疼的,还是要去找医生的,你这个硬扛着,是不行的。
我们哪有这样特殊的情况,最好是去看一下医生一般情况下怀孕的话是不可以弄牙齿的
怀孕期间牙齿发炎的话,既不能拔也不能吃药,可以切一片生姜咬在疼的位置。