怀孕初期吃什么奶粉好

其他答案
怀孕初期的时候你可以添加佳贝艾特的妈妈奶粉,这款奶粉的吸收效果要更好一点。
怀孕初期是可以多吃一些比较清淡的奶粉的,比如美素就很不错的。
就吃孕妇奶粉啊,怀孕初期还能吃什么奶粉?其实可以吃,也可以不吃的
不过已经怀孕的话,我觉得妈妈可以考虑吃一款,孕妇奶粉这样子的话可以补充很多营养物质。
怀孕初期的话可以选一款口碑好的妈妈奶粉来喝,我之前是喝的惠氏启韵的,觉得还不错。