宝宝37.6度是发烧吗?

其他答案
这是正常的,宝宝的体温会比大人高点的,这样情况可以让宝宝喝点温开水
你好,宝宝现在只处于一个低温的状态,建议你给孩子贴一个退热贴,可以用酒精擦拭孩子的手心脚心,随时观察孩子的体温变化,如果超过38.5℃需要带孩子去看医生。
宝宝37.6度的话是属于低烧的情况,妈妈可以多给宝宝喝一些开水,还有就是随时注意宝宝的体温。
小孩子已经37.6度,这个是属于低烧的状态,用退热贴物理降温,洗个温水浴都是可以的。一般来说像这时候的话,用退烧贴比较好一些。这时候的话兵兵退烧贴在冰箱里,冰冰敷在孩子的脑门处,都是用来退烧的。
正常的体温35.6到37.2之内就是正常的,超过就是属于发烧了,可以给宝宝用温水清洗一下身体,然后给宝宝贴上退烧贴。
这个温度就是有点低烧了,你还是要给他多喝水,物理降温擦拭身体
宝宝37.6度属于是低烧的症状了,现在还可以不需要用药的,给他多喝一些水就可以了。