13个月宝宝喉咙有痰,做雾化有用吗

其他答案
如果不严重我觉得没必要去雾化,不然每次宝宝有事都要去做雾化吃药不容易好
你好,做雾化的话可以起到一个消炎的作用,建议你听医生的安排,根据医生的建议去做,因为我们不知道孩子是个什么样子的状态。
主要看宝宝的严重程度了,还有看宝宝配不配合我们这边宝宝一般都是选择做雾化效果挺好的
这个时候我觉得给他吃点冰糖雪梨是蛮好的呀,能够润肺止咳就不需要再做雾化了