各位宝妈们,你们怀孕后看哪些书啊?求推荐

其他答案
一般都是看孕妈妈该注意什么的书,然后生了宝宝该注意什么,还有宝宝在肚子的早教书
你好,怀孕的时候可以看一些和孕期相关的书,也可以看一些余额相关的书,你也可以多听一听胎教音乐和给胎儿讲一些故事都是可以。
这种怀孕以后我都是选择看一些育儿之类的书。你也可以根据自己的实际情况来选择适合的读物。
一般来说怀孕以后的话可以看一些育儿书籍之类。平时的话注意要养成良好的饮食习惯,饮食规律。这时候应该要吃叶酸之类的食材,这个有助于营养要跟上一些些比较好一些。我们所说的饮食要均衡。
怀孕后没有看书,就是天天抱着手机玩,你如果想看书的话,可以书店里面转一下
一般都是看一些怀孕后需要注意什么,宝宝出生后需要怎么护理,怎样科学做月子