怀孕第二个月主要吃什么

其他答案
怀孕了注意饮食均衡,每天都要摄入蔬菜水果,肉类鱼类,任何一种食物都不可以过量。
怀孕第二个月的话,这个时候可以选择补充叶酸片,自己多注意休息,饮食方面最好的最清淡。
在怀孕的第二个月,我觉得主要是多吃一些清淡的食物,千万不要吃得太油腻,容易上火的东西。
怀孕后妈妈的饮食都是很重要的,平时建议多吃些清淡的水果,青菜多喝些,有营养的汤水一些生冷或者上火的东西不能吃