39周多尿尿擦出跟果冻似的黏液,是要临产前的征兆吗

其他答案
这个是表明快要生了,临产的症状是见红破水肚子阵痛,只要出现任何一个症状,就应该去医院检查。
39周多出现果冻状式的粘液,说明未来几天快要生了,这是宫颈粘液栓,宫颈开始软化的征兆。如果出现见红,腹痛,规律性宫缩,破水等症状,就是快要生了,就可以去医院待产了。
怀孕后期分泌物都比较粘稠的,所以并不代表就要生产了,而且生产前一般都会有见红或者破羊水的症状。再然后就是非常规律的宫缩。
应该是快生的症状,在怀孕晚期的话是会有分泌物增多的情况,自己要放松一点,有肚子疼到医院待产就可以的。
怀孕39周的话,这个是分泌物,这个正常的一个情况,他差不多就是临产之前的话都是会有这种情况的。
这个是属于宫颈粘液,应该就是临产前的症状,最近几天一定要格外的注意。
你这种现象是属于正常的。一般要是快生的迹象的话是有以下三种,第一种是羊水破了,第二种是见红了,第三种的话是有规律性的宫缩。