急求新生儿红屁股怎么老是反复红,好了又红怎么治,屁眼破皮快好了屁股又红了,是不是红屁股没破皮的地方不能擦红霉素软膏。

其他答案
不要给她捂得太厚,如果用尿布的话,就注意给他勤换一下,只要尿了就马上换,给他把香油加上紫草一起熬,熬的很厚的之后,然后给她擦一下。
你好,如果宝宝出现红屁股的情况,可以给宝宝擦红霉素软膏,然后就是要勤换纸尿裤。
红屁屁擦红霉素应该没什么用吧,关键在于给宝宝勤换纸尿裤,可以擦点凡士林试试看,凡士林对皮肤有修复作用。