例假前几天体温一直37度,37度3左右有可能怀孕没

其他答案
例假的前几天,你的体温一直比较高的话应该是正常的反应,不一定就是怀孕了,你可以用早孕试纸测试一下。
根据体温是不能够知道有没有怀孕的,如果月经有推迟并且还有想睡觉,胸部胀痛的感觉就有可能怀孕了。
看体温是看不出来的,也许你有点发烧呢,你需要买个验孕棒回去测一下
由于每人体质不同,怀孕以后体温变化也会不太相同,最好用试纸回来检测一下,会比较准确。