怀孕多长时间做B超最好,怀孕多久做B超

其他答案
一般都是在怀孕五周左右的时候就会上业绩做第一次b超检查了,不过如果之前有身体不舒服等情况也是需要及时上医院去做检查的。第一次检查的时候都是需要确诊宫内妊娠,看一下孕囊的发育情况,还要做一个抽血检查,看一下孕酮值。
怀孕期间,那么是建议怀孕七八周左右做一下B超,而且建议是每个月做一次比较好,那么听一下医生的建议,定期安排检查。
怀孕太早了,做B超是什么也看不出来,得等到怀孕两个月的时候再去做B超检查,看一下就可以了。
孕早期太早做B超看不到什么的,可以两三个月在做,我记得自己那时候不到五周做的