吃叶酸会影响怀孕吗?

其他答案
吃叶酸不会影响怀孕的,叶酸是降低在怀孕以后胎儿有畸形的几率的。
吃叶酸片的话,这个是不会影响怀孕,这个不用担心的,但是自己的话最好还是在备孕前三个月不错。
叶酸的作用是预防胎儿神经管畸形,医生说过是不影响月经的,不过我吃纯叶酸大姨妈确实每个月都会推迟一段时间,后来我换成了复合维生素爱乐维吃,大姨妈就没有推迟了,你如果吃叶酸影响大姨妈的话也可以试试这款,网上说补叶酸的同时补锌对内分泌的影响就会比较小
吃叶酸不会影响怀孕的,从备孕期开始吃叶酸吃到怀孕前三个月,这样能够有效的预防胎儿畸形。