新生儿推车必须平躺?

其他答案
新生儿坐推车一般是要平躺的,因为宝宝这个时候还不会坐,过早给宝宝学坐对宝宝脊椎发育不好的。
肯定是的,新生儿推车的话肯定是需要平躺的,宝宝比较小的话不要长时间睡在推车里面的。
你可以给他买两用的这种小车子,可以让他平躺着,可以让他坐着的,可以调节斜度的这一种。
新生儿坐推车,当然得平躺着,难道还让他坐着吗?怎么受得了呢?
新生儿宝宝的话是需要平躺着的,这个这个时候他还不适合做起来的呀。