如果小宝宝对蛋白过敏,那么还有注意什么东西不能吃呢?

其他答案
宝宝蛋白过敏不能饮用牛奶外,还要尽量避免食用乳制品,如奶酪凝乳、酸奶,无乳糖牛奶及奶油蛋糕等等。可以给宝宝多吃一点蔬菜和水果来加强体质。
如果宝宝对蛋白过敏,那么海鲜之类的也是肯定不可以吃的,还有花粉之类的可能也会过敏,所以你最好是带宝宝去医院去做一个过敏源检查。
平时就不能吃高蛋白的东西了,孩子的话现在尽量不要给他吃蛋清之类的。稍微大点,抵抗力大了之后就会好。
如果是小宝宝对蛋白质过敏的话,那就选择那种小分子蛋白奶粉哪种啊,水解蛋白的会比较好点。
如果小宝宝对蛋白过敏的话,注意不能吃鸡蛋,还有高蛋白的东西也不能吃。