宝宝发烧了该怎么办?

其他答案
宝宝发烧,如果温度不高,没有超过38度可以不用吃退烧药,都给宝宝喝温水。用温水给宝宝热敷额头来帮助降温。
如果宝宝发烧超过38.5°,你是要给宝宝吃点美林或者是复方锌布颗粒来退烧,一定要记得多喝些温开水,帮助退烧。如果发烧没有超过38.5°,可以给宝宝泡一个热水澡,用温开水反复的擦拭身体都是可以帮助退烧的。
发烧的话,首先要看看他发烧多少度,超过38度5以上就给他吃点退烧药,如果是低烧的话,物理降温就可以了。
宝宝发烧了,你要注意体温的变化,要注意随时增减衣服,给宝宝多喝一些温开水,精神状态好就可以进行物理降温,比如用温水擦身体,给宝宝洗温水澡。
看看体温有多少低烧的话,给他多喝点水,然后用温水擦拭额头四肢,高烧的话要吃点退烧药的。
宝宝发烧,如果体温不超过38.5度,可以采用物理降温的方法,泡个温水澡。