宝宝睡前和睡醒咳嗽?

其他答案
宝宝出现这种情况一般是着凉感冒引起的,可以给他煮点冰糖雪梨水喝的。
如果咳嗽的不是特别厉害,也不是很频繁的话,不需要管他的,不要随便给她吃药
宝宝咳嗽都是会这样的,睡觉前还有睡觉之后,然后就是早晨起来的时候容易这样。这就是咳嗽初期的情况。
如果孩子睡觉咳嗽,很有可能是因为半夜着凉引起的喝点止咳水调理。
宝贝早晚的时候出现咳嗽,可能是支气管炎的原因,可以给孩子喝点止咳糖浆。