宝宝最近口腔,起泡了。是不是上火了。该怎么办

其他答案
宝宝口腔起泡泡,有可能是上火引起的,平时要注意饮食方面,要给宝宝吃清淡一点哦,多给宝宝吃一些新鲜的蔬菜和水果。
有可能上火,也有可能别的原因,不一定就是上火的,去医院拿点药膏吧
他口腔如果有泡泡的话,尽量赶快去给他看一下,然后让医生给开点药,宝宝如果嘴里起泡的话,好的会比较慢。
应该是出现了上火的情况,孩子口腔起泡的话,也需要看看是不是手上脚上有没有起泡的情况,现在流行性感冒比较严重的话,有的孩子是会有手足口或者是疱疹性咽峡炎的情况,
宝宝口腔溃痒了,就是太上火了,给他补充点维生素c和维生素b2减轻。
宝宝口腔起泡的话建议你再观察一下孩子的手心叫心脚心或者是后背看有没有起泡的现象,先排除一下手足口病的情况。