性格不合怎么能长久呢!累啊!有可能生了小孩就走了?

其他答案
性格不一样的话是需要多磨合的,并不是说两个人在一起就会合适的呀。尤其是有宝宝的话,那么也要为宝宝考虑一下吧。
生了孩子就走,受伤害最大的还是你的孩子,所以这种事情你还是要慎重一些的。
如果性格不合的话,我觉得应该没有办法长久的,有的时候两个人却是磨合不了。
如果性格不合的话,那确实没有办法藏。和他走下去的。但是有了孩子的话,那就还是要好好的去磨合的,毕竟孩子是无辜的。