婴幼儿奶粉什么牌子好?

其他答案
您好,婴幼儿奶粉,个人推荐美素佳儿奶粉,我家宝宝就一直在喝,它是一款有机奶粉里面的营养非常的丰富,属于天然营养小分子,宝宝容易吸收,所以宝宝吃了不容易便秘上火
市面上很多牌子的奶粉都是比较好的,具体的你要看你家宝宝是什么样一个体质,根据你家宝宝的体质来购买,也是比较合适的。
婴幼儿奶粉,你可以选择合生元这个牌子的,这个很接近母乳,容易消化。
雅培菁挚蓝罐奶粉,它的配方是接近母乳配方。这款奶粉是属于有机奶粉,比较健康。
我们之前一直喝的爱可丁阳光呵护,最近朋友介绍了爱氏妈妈,感觉都还不错,可以了解下
爱氏妈妈上韵,一个韩国的朋友推荐的,在韩国很出名的,后来发现有国行版就给孩子买了,吃的非常不错的
我家宝宝我给喝的是皇家美素佳儿奶粉,是在宝宝树上看到被种草的,不仅口感接近母乳,而且营养也丰富。宝宝每次喝的都很香。望采纳。
尽量选择一些大品牌,口碑比较好的就会比较放心一些,比如合圣元飞鹤还有启赋这些。