刚刚怀孕然后怀孕期间什么东西不可以吃吗???然后吃什么对胎儿好?

其他答案
刚刚怀孕的话一定要饮食清淡,不可以吃薏米,桃仁,螃蟹,桂圆,山楂之类的,会导致先兆流产的。
怀孕期间你是不能吃活血的东西的,因为那样容易导致胎儿出现流产
怀孕期间一定要多注意饮食,均衡,不要偏食,挑食,要少吃多餐少量,多样平时要多吃一些补钙的东西,多吃一些补血补铁的食物,
怀孕期间不要吃辛辣油腻冰凉酸奶的时候要注意饮食清淡,不要吃山楂,薏米,花椒,韭菜刺激性的食物,前三个月需要吃叶酸,用于预防胎儿畸形。
刚刚怀孕不能吃螃蟹和香蕉,这两样东西很容易导致流产的,荔枝桂圆也要少吃。
刚刚怀孕的初期可以补充叶酸的可以预防它有激情的慢慢孕,中期就要补充钙。
怀孕期间尽量不要吃一些生冷刺激性的食物,有一些寒性的也是不能够吃的,比如山楂,甲鱼,螃蟹,薏米,马齿苋,这些都是容易造成流产。