嘴唇疱疹是怎样的,对宝宝有影响吗?怀孕五个月,感冒后上火了,嘴唇上起泡了,会不会是疱疹?

其他答案
对宝宝是没什么影响的,如果你不用药的话,应该是没什么事的,放心吧
怀孕以后出现疱疹的话,有可能是上火的原因导致的,这个时候的饮食一定要清淡一些的。同时也多喝一些温开水来缓解一下。
你好,那就说明宝妈感冒了,不过一般不会影响到胎儿的,这个时候要多喝温开水,不要吃辣椒哦。
如果是在怀孕期间有上火的情况,那么这时候还是需要注意多喝水,注意饮食清淡的呢。