十个多月的宝宝从床上摔下来额头淤青怎么办?

其他答案
像你说的这种情况是可以用热毛巾敷敷,而且宝宝平时要多注意安全,最好还是给孩子用上那种围栏杆,这样子的话可能会比较好一点。
宝宝从床上摔下来额头淤青的话可以涂点香油,帮助消肿化瘀,但是千万不要用手去揉。如果说宝宝出现精神状态不好,昏睡,呕吐等情况,就去医院检查一下。以后一定要注意,最好在床上安上床围。
那么是建议给宝宝擦一些铁打油,那么这样子会比较好一些,而且需要多注意,可以装一下床围栏,这样子安全一些。
十个多月的宝宝从床上摔下来,额头淤青的话,这个时候首先要给孩子冷敷的方法来缓解一下的。
你要观察一下宝宝的状态,如果他的精神还好,也没有出现什么其他的症状,那应该就没事
宝宝摔倒之后,你一定要多注意,给她观察一下她的精神状态,如果精神状态没有什么异常的情况下,那就不用太担心了,
淤青的话是属于涂抹的药物的吧,然后你要注意一下宝宝的精神状态好不好的。
用茶油给宝宝涂一下吧,然后观察一下宝宝的精神状态好不好,有没有呕吐。
你好,建议观察一下宝宝的精神状态,如果精神很好的话,那就不会对宝宝有任何影响,而且应该很快就会消的,其实也可以安床围的,这样可以避免宝宝从床上掉下来。
其实宝宝现在的运动范围比较大,最好是给他使用床护栏,就不会掉下床了。
你好,一般摔倒额头不会有太大的影响,观察一下孩子有没有嗜睡或者是出现恶心的状况,如果没有的话24小时之内用冰毛巾,24小时之后用热毛巾。
你可以看下宝宝的精神状况,我说精神状况蛮好的话,就不需要担心,但是如果精神状态不太好的话,建议去医院看一下
宝宝在学会爬行和走路以后,都会经常摔倒的,我家宝宝也是经常鼻青脸肿的。观察一下精神状态正常就是没事的。
注意观察孩子有没有呕吐嗜睡哭闹的症状,如果有的话就要引起重视',如果他吃奶好睡觉好都正常的话没关系的