饮红枣水能补铁吗?宝宝五个月检查缺铁性贫血

其他答案
五个月宝宝缺铁性贫血可以给宝宝吃一点铁剂,如果是母乳宝宝,宝妈还可以多吃猪肝,猪血,蛋黄等。
缺铁性贫血的话,在添加辅食,以后就可以给宝宝吃点高铁米粉,效果最好。慢慢的适应之后可以给宝宝高铁米粉里面加1点红枣泥。八个月以后就可以给宝宝添加蛋黄,瘦肉,瘦牛肉,猪肝等帮助补血。如果是轻微的贫血就没有关系,如果严重的话,最好让医生开点铁剂。
红枣水是不能补铁的,你给宝宝吃点牛肉能够补铁,还是给他买一点补铁的药才行?
你好你可以宝宝吃一些猪肝,菠菜等,有很多食物都是可以补铁的,你也可以买一些专门的补铁冲剂,红枣主要的作用是补血。
红枣水是可以补气血。补贴的效果一般。宝宝现在只有五个月的话,可以给宝宝吃一点补铁的药物。
红枣水应该是可以补贴的,我家都没有给他喝,都是给他吃猪肝或者瘦肉
红枣水的话,那么这个是补贴的,但是宝宝比较小。那么是建议可以吃一些颗粒补充的。
应该是可以的,如果宝宝贫血不是很严重的话,建议可以从平时的饮食当中调理一下,平时多让他吃补血补铁的东西
宝宝五个月,如果缺铁性贫血的话,这个时候最好还是选择药物补充,会比较快一些。等宝宝开始添加辅食的时候,就可以给孩子添加一些含铁量比较高的食物。
当然可以补充的呀,但是宝宝现在比较小,你可以给他吃点高铁的米粉呀。
这个应该是可以,不过食补的话是比较慢的,最好先给宝宝补充到正常水平再这样
不要给宝宝喝有味道的水。五个多月的宝宝可以开始尝试吃高铁米粉,慢慢就不上来了。
多给宝宝喝红枣水,是能够给宝宝补充铁质的,缺铁了之后需要多补血。
如果是宝宝的话,缺点的话,建议给她吃一点,铁剂这样子的话,会迅速一点
如果宝宝缺铁性贫血的话,肯定要给他补充口服液的,这个时候喝红枣水是没用的。
饮红枣水并不能补铁,还没有添加辅食的宝宝贫血的话可以去药店买补铁的药来吃,如果是已经添加辅食的宝宝可以通过高铁米粉来补铁。
红枣水应该不能补铁吧,如果不严重的话可以等快到六个月的时候添加辅食吃点猪肝粉,猪肝粉可以加在米糊里