怀孕后期,电脑对胎儿和孕妇有影响没有

其他答案
在怀孕以后的话,肯定是不要经常用电脑,因为这个多少都是会有辐射的,在怀孕期间肯定还是要注意好好休息。
在怀孕期间尽量不要使用电脑吧,因为它是有辐射的,可能会使胎儿畸形或者是早产,如果一定要使用的话,建议穿防辐射服。
电脑的话是有辐射的,所以在怀孕的时候尽量少接触比较好的。如果要解除的话,可以穿防辐射服吧。
这怀孕后期的话,电脑等辐射还是很大。人在穿上防辐射衣之类的。比较推荐的是知名品牌系列产品呢,它可以预防辐射的侵蚀。这个对于孩子的话影响还是很小的,自己要注意。
宝妈放心吧,电脑和手机还不至于影响到胎儿了,就是自己要注意休息。
会有一定的影响的,不过影响的话也不会太大的,在人体能够承受的范围内
其实电脑的辐射是很小的,所以在怀孕期间并不会对胎儿和孕妇有什么影响。
如果是在怀孕期间玩电脑的话,对胎儿还有孕妇都是有很大的辐射影响的。
在怀孕期间的话,建议还是不要对太多手机电脑的会有一定的辐射有影响。
怀孕期间用电脑的话,对于宝宝来说是有影响的,这时候影响是不大,但最好是可以穿防辐射的衣服。
怀孕期间最好是尽量减少使用电子产品的次数,减少电磁辐射的伤害。
电脑产生的辐射都是非电离辐射,对人体没有危害,所以不需要担心。
我觉得应该还好啦,并不是说影响到有那么大,也不可能导致胎儿畸形的