胸太小了能不能跟宝贝哺乳!!

其他答案
其实胸大不大,与哺乳没有关系的。只要有奶就可以哺乳,另外心情要放松!
不管是胸大还是胸小,每个人的乳腺都有十条。只要有奶宝宝愿意吃就完全可以哺乳。
其实胸部大小和宝宝吃母乳的话,应该是没有关系的,在这个阶段肯定也是要注意,多喝点汤。
胸的大小并不会影响到你,是否选择母乳喂养,说不定你的母乳会比较丰富。
胸小是可以给宝宝母乳的。奶水的多少跟胸的大小是没有任何关系的,平时可以让宝宝多吸,是可以促进乳汁的分泌,还要多喝汤水。
胸太小也可以给宝宝哺乳的呀,其实胸的大小并不能判断奶水的多少。
就是有奶水的话,那么就可以给宝宝喂奶的了,其实这个跟胸大胸小没有什么关系吧。
这个跟母乳分泌没有太大的关系,平时可以多吃一些促进乳汁分泌的食物,或者是喝一些营养汤。这样母乳就会比较多的。
宝宝哺乳跟胸的大小是没有关系的,而且哺乳的时候胸部还会变大了。
如果胸比较小的话,这时候也是可以给宝宝喂奶的,最好是多喝有营养的汤水的。
宝宝出生之后需要给他多喂奶,你喂奶的话奶水也会慢慢丰富起来。
他们可以了,为什么不可以呢?只要你有奶水的话,就可以给宝贝嗯吃母乳啊