孕妇总玩手机对胎儿有什么影响

其他答案
手机的辐射很小,不会对宝宝造成影响,但也不能玩的时间太长,以免眼部疲劳。
在怀孕期间肯定还是需要多控制,不要一直玩手机,因为多多少少都是会有一些辐射的。
孕妇总是玩手机的话,对胎儿是没有什么影响的,但是对于准妈妈来说会影响视力,
不知道有没有影响,不过我怀孕的时候是手机不离手的,宝宝出生也很健康
其实手机它的辐射相对较小,对胎儿是不会造成什么影响的,但是还是要少玩,对视力不好。
孕妇总玩手机,对胎儿还是会有一定影响的,因为这个是有辐射的。
怀孕期间建议你不要经常玩手机,因为如果你经常玩手机的话,对宝宝发育是有影响的,所以还是要多注意一下比较好一点,
怀孕以后总玩手机的话,对胎儿当然也是非常不好的,手机的辐射虽然比较小,经常玩的话,当然也是有影响的。
这个应该没关系了,我们整个孕期都在玩手机,手机还不至于影响到胎儿。
如果是孕妇怀孕期间的话,最好不要经常玩手机,这个会对宝宝有辐射影响。
孕妇玩手机对胎儿没有什么影响,孕期玩手机对孕妇的眼睛影响蛮大,玩多了眼睛疼。
孕妇在怀孕期间最好是不要老是玩手机,不然会有电子辐射的,有可能会影响。
我觉得只要是控制好的话,对胎儿是没有影响的,我觉得手机的辐射性病不可能导致她自