孩子脾气大,不听话怎么办?不怕任何人,幼儿园老师拿他没办法,外教都怕了她了,怎么办?

其他答案
你好这个有可能是因为家庭教育观念引起的,教育孩子的时候,家长必须要统一战线,要不然是没有办法教好孩子的。
这样的孩子属于肝火旺盛,你可以带她到中医院去拿两副中药调理一下。其实不是孩子火气大不听话,是因为他体内的火太大,自己控制不住自己的情绪。
这种现象的话就是从小娇纵惯了,交通关了才会这样,是很难管教的,以后在家里不要太将就孩子就可以了。
这个不能惯着啊,趁孩子小,可以找好的心理医生给改善改善,不然以后不好办。