宝宝咳嗽老是不好有什么好法吗各位宝妈,能按摩哪个穴位好的快吗

其他答案
小孩子咳嗽老不好,反反复复有可能是支气管炎,你可以带孩子去进行推拿的,平时要增加身体的抵抗力才行。
小孩子出现了咳嗽总不好,这个不要担心。可以遵医嘱用药,出现了咳嗽这个最好,还是选择多喝一些温开水试一试。而氨酚黄那敏颗粒用来治疗还是可以。你多喝一些温开水,试一试看。这穴位的话好像没有什么讲究。
按摩穴位的一般都是由专业人员来操作,平时妈妈要注意点家的变化可以多让孩子喝些温开水,要注意休息
宝宝如果总是咳嗽不舒服,有的是可以给孩子拍拍后背,而且宝宝平时也是要注意饮食,多吃点好消化的食物,别吃上火的东西。
宝宝容易出现咳嗽的情况,是因为他的身体免疫力比较差,身体好就不容易咳嗽。