母乳不足,可以给孩子添加妈咪爱配方液态奶吗?

其他答案
母乳不足是可以给孩子添加配方奶粉的,可以选择比较近母乳的奶粉,好让宝宝接受。
如果母乳不足的话,这个时候给孩子添加配方奶粉当然是可以的。营养也是比较丰富的。
如果说你能接受这样的一个新鲜事物的话,当然是可以给宝宝添加了,所以的话,看你自己的一个接受程度
我的母乳也不太足,我就给孩子添加了妈咪爱配方液态奶,搭配起来吃,孩子吃得很好。现在孩子已经不再吃母乳了,全部改吃妈咪爱配方液态奶。这一款配方液态奶很多宝宝在吃,口碑相当不错。这款奶中富含宝宝不同发育阶段的全面营养,不用冲调,一餐一盒,浓度很稳定,营养均衡,外出携带也很方便,我的宝宝现在吃得很好。
这是可以的,这个营养方面也是比较丰富的,而且孩子吃了以后更容易吸收,质量有保障。