看到朋友圈里有人晒配方液态奶,配方液态奶和奶粉的区别是什么?

其他答案
配方液态奶和奶粉的区别就是液态奶是可以直接喝的比较方便,然后奶粉需要冲
最明显的区别就是配方液态奶是直接就可以喝的,而奶粉是用水冲完之后才可以喝!
液态奶的话是可以让孩子直接喝的,不用冲调,直接引用比较方便一些。奶粉的话需要水还是奶粉来冲调会比较麻烦。
奶粉的话,他是需要用温水冲调的哦,液态奶的话其实是不需要的,所以的话这就是最大的区别
因为我的小宝宝现在吃的就是妈咪爱配方液态奶,所以在这个问题上我还是相当有发言权的。这种液态奶与奶粉最大的区别就是:配方液态奶是用鲜奶一次性制作而成的,没有制粉工艺,奶一直是液态的,所以奶分子小,孩子好吸收,吃了不容易上火,更不会便秘。而奶粉刚好相反,制粉工艺使得奶分子更大,孩子吸收不好。妈咪爱配方液态奶是独立包装,一餐一盒,不用调配,浓度均匀,而且营养很丰富,宝宝很爱吃,我也觉得很轻松。
液态配方奶的话是有利于促进宝宝的肠胃吸收的,宝宝也能够好消化。