秋天给宝宝添加什么辅食好?秋天和春天最好,这段时间天气凉

其他答案
秋季的时候天气干燥,比较容易上火,给孩子添加辅食的话,要注意多吃一些容易消化吸收的,多让孩子喝水。
给孩子添加辅食,刚开始的时候要循序渐进的来,先添加1些米汤和果汁,等到孩子适应了再给他添加1些浓稠的食物才行。
给宝宝添加辅食,那么吃一些米汤,米粉。那么都是可以的,根据宝宝大小判断吧,适当的吃一些粥之类的。
秋天的话,也可以选择添加1些比较润肺的辅食给宝宝吃,然后的话像萝卜的话也是很好的
如果是想要添加辅食的话,肯定还是要从少到多从转到应从细到粗这样的天下,添加辅食的话肯定不能一次性吃太多了。
秋天天气干燥,水果类可以吃些,平时辅食吃容易吸收的,水分多的