植雅的牙膏可以治疗炎症吗?我阿姨说就是用好的,医院也开了药怕有副作用,这个月还想要宝宝,就想如果植雅能用好最好了。

其他答案
这个应该是没有办法的,通过牙膏来帮助你治疗发炎,我觉得根本就不可靠。
你现在还没有宝宝那是可以用医院开的药治疗的,对你要孩子没影响的,
这个肯定都是最好还是不要乱用,如果想要怀孕的话,最好还是选择就是多注意自己的饮食方面,用药方面。
他也就能外用,比如说让蚊子叮咬了,可以抹一天正常消炎的作用,应该是没有的,也不要太依赖牙膏
我觉得是没有多少关系的,就是要注意吃的东西清淡一些,多吃些富含维生素c的东西,可以缓解一下了。
如果严重的情况下是需要吃些消炎药之类的调节一下了,我觉得是没有什么效果的牙膏。