宝宝刚过满月可以睡冰丝凉席吗

其他答案
你可以看天气的,这个时候太冷了,宝宝会受不了,如果你说是夏天是可以用的
不可以的,大冬天如果睡冰丝凉席是很容易给宝宝带来身体方面的影响。
你要根据天气来决定,如果天气太热的哪一种的话,可以给他水,如果不是很热的话,你把它的上面铺上一个床单。
最好不要吧,因为现在宝宝还太小了,这样会引起宝宝出现着凉的情况。
这个要看天气情况了,如果是夏天的话可以睡没有问题的,如果天气冷一点就不能再睡了。
可以的,只要是夏天,但是最好是铺个毯子,冰丝席一般不会很凉的。
孩子过了满月以后可以睡凉席,但是在冬天千万不要给孩子睡凉席哦。啊?