宝宝过敏性鼻炎怎么办?鼻子里面总是红红的,鼻涕也一直流出来,请问这该怎么办呢?

其他答案
你给孩子多喝水,避免感冒,再就是每天晚上用生理盐水给孩子清理鼻腔
带宝宝去医院看看吧,现在宝宝几岁了,太小的话也太受罪了,稍微给他治疗一下,这样的话还能除根。
尽量避免让他接触周围的空气,就是说在屋子里面放一个空气加湿器。
最好带宝宝去医院做一个过敏源检查,及早避免过敏源接触,应该可以缓解很多。
过敏性的鼻炎治疗过程是比较缓慢的,而且非常容易反复发作,这个时候最好带孩子去看下医生。
那么孩子非常的小,是不能够乱吃药的,只有带孩子到医院去做治疗,让孩子吃一些药。
出现了过敏性鼻炎,使用生理盐水滴鼻剂。直接滴到孩子的鼻腔里面,效果也很好。