十个月宝宝喝水用什么?想给宝宝使用吸管杯喝水,怎样教他喝水?

其他答案
你好,如果宝宝从来没有用过吸管杯喝水,那么先不要用吸管杯给宝宝喝水,因为出水量比较大,担心宝宝会呛到,可以用奶瓶给宝宝喂水。
十月的宝宝那么是不用吸管杯的,因为宝宝还是比较小,这样子可能会造成胃负担之类的,可以在宝宝一岁多才可以用,那么这么小的宝宝适合用奶瓶跟勺子。
十个月的宝宝是可以给他使用吸管杯喝水了,你可以直接给宝宝试试,应该都会了吧,或者是大人喝让宝宝看,等到一岁左右就可以给他使用吸管杯了。
十个月的小孩子喝的水一般都是给他用奶瓶,或者也可以慢慢的给他使用吸管杯了