婴儿吃维生素d的作用是什么?吃什么水果可以补充维生素d?

其他答案
是给宝宝补充吗?如果是给宝宝补充,就可以给她吃点鱼肝油,里面含有维生素a和d主要就是促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症。
宝宝从出生15天起就需要给他补充维生素ad,维生素a是预防宝宝夜盲症,增加抵抗力,维生素d是促进钙的吸收,一天一颗要吃到宝宝三岁。
婴儿如果还没有添加辅食,还是不能够吃水果的,婴儿出生满15天就需要补充鱼肝油。