做月子期间头痛怎么办?产妇可以吃止痛药吗?

其他答案
坐月子期间,头疼,嗯,有可能是睡眠不好引起的嗯,如果是在哺乳期间也不要吃止疼药。
坐月子期间出现头痛,如果没有在哺乳期间,那么这个是可以吃药,如果有在喂奶,那么不建议吃药。
坐月子期间,头疼的话,平时注意多休息,一定要保证充足的睡眠,注意不要吹风。如果你是母乳喂养的话,最好不要随便吃药。
月子期间如果头痛的话,那就是气血不足引起来的,多注意休息一下就好了。