美赞臣铂睿大脑发育奶粉里面含有的叶黄素的主要成分是促进大脑发育还是视力发育呢?

其他答案
大脑发育的美赞臣铂睿有添加叶黄素的,这个成分的效果应该是促进视力发育。
对呀,因为这种营养成分可以保护宝宝眼睛,所以大脑发育的美赞臣铂睿已经添加了。
促进大脑发育的美赞臣铂睿奶粉含有的叶黄素,对宝宝的视力有很大的帮助,也可以促进大脑发育,都是相互互补的
添加了国际权威优量DHA的美赞臣铂睿,美赞臣铂睿奶粉里面含有的叶黄素可以促进视力发育。
美赞臣铂睿促进大脑发育的奶粉里面含有叶黄素成分是促进宝宝视力发育的
美赞臣铂睿里面所含的叶黄素,主要是对视力、大脑发育得更加好的。