排卵后试纸还会强阳吗?排卵后同房多长时间可以检测出怀孕?

其他答案
排卵过后的一两天应该还是会显示强阳的,排卵后同房后十天就可以上医院去抽血检查,可以知道自己是否怀孕的,一般结果都是比较准确的。
一般是同房以后最少间隔十天的时间,就可以用早孕试纸采用晨尿检测出是否是怀孕了的。
最好是观察月经周期,推迟一个礼拜的时候再用早孕试纸检查,准确率会更高一些
一般来说在排卵以后都会是强阳性的,如果是过了排卵期的话,那么就会变成弱阳性。