宝宝肠胃不好,可以吃中药吗?

补充描述:宝宝最近不喜欢吃饭,感觉消化不好,之前在麻塘开了中药,用中医调理可以吗?

其他答案
现在也是有很多中药可以帮助孩子调理肠胃的,但是味道可能会有一点偏苦而已。
宝宝肠胃不好,可以给他吃小中药,最好是再配合以小儿推拿的方式,两者结合的话效果更好。
宝宝肠胃不好,最好是不要吃中药,可以给他吃益生菌,也可以调理肠胃,是药三分毒不要吃药。
如果宝宝比较大,喝中药喝得下的话,那么是可以的,正常宝宝不吃饭可以吃一些健胃消食片。
不能够随便添加中药的,如果肠胃不好出现了挑食厌食的话,可以添加一些葡萄糖酸锌口服液