坐月子可以吃凉苹果吗?坐月子吃水果需要加热吗?

其他答案
不可以的,在产后月子里的话,苹果最好是加热一下,或者是选择水果粥的,不要吃生冷寒凉的食物。
现在呢就是需要吃一些加热的苹果呀,或者说香蕉之类的,这样才不会造成一些影响的。
坐月子吃的水果还是加热一下再吃吧,月子里的身体还是比较虚弱,不宜吃凉的食物。
坐月子期间,嗯。建议不要吃凉的苹果。啊,最好是加热一下比较好。嗯,或者是用热水。洗一下,要是可以的。
月子期间那么是不可以吃凉苹果,那么尽量切小块一下,然后呢再用热水烫一下再吃,这样子对牙齿而且比较好,如果在哺乳期间也避免出现宝宝腹泻呀。
坐月子的时候最好是可以把水果烫一下以后再吃的,以免刺激肠胃的,尤其是冬天的时候。
坐月子如果是夏天的话就可以吃凉苹果,现在天气冷了,坐月子吃水果的时候可以用热水烫一烫。
坐月子期间,水果尽量是要加热一些的,当然如果当地的气温比较高一些,这个也是没有问题的。
如果是在坐月子期间的话,最好不要吃凉的水果,可以用热水加热一下。
坐月子期间尽量不要碰冷水,也不要吃凉东西,最好把苹果用热水洗一下再吃。
坐月子期间不可以吃凉苹果的,这个时候可以多吃新鲜的水果和蔬菜的,如果天气比较冷的话最好是把水果用开水烫一下再吃的。