刚分娩的产妇吃什么好?产妇刚开始吃什么下奶多?

其他答案
刚生完宝宝的产妇嗯。饮食建议治好消化的嗯,不要吃太油腻的,可以喝点儿。就我这是大话糖饮食,不要吃过硬。
刚分娩的产妇多喝点汤比较好,产妇喝鲫鱼汤,乌鸡汤,大骨头汤比较下奶。
你好,刚生完小孩之后尽量多炖点汤喝,比如鲫鱼汤下奶效果是很好的。
刚生完孩子的产妇喝点清淡的粥类就可以了,比如小米粥比较好消化,第一个礼拜不需要下奶,不然孩子喝不多反而容易堵掉乳腺
刚分娩的话,我们可以吃一些清淡的东西,然后等会过一个星期才可以吃下奶的食物,比如说鸡汤猪蹄汤