心情不好会影响月经吗?女性经常生气对身体会有哪些危害?

其他答案
心情不好饮食习惯不好都会影响月经的,都是要保持心情舒畅的,生气对身体也是不好的
影响月经的因素还是比较多的,比如心情,还有就是最近的饮食生活习惯有改变,都会有影响。
心情不好会影响月经,比如会影响月经的提前或者延迟。女性经常生气会导致内分泌紊乱,导致月经不调,排卵期不准确,乳腺容易囊肿等
心情不好多少会影响月经,生气会长皱纹哦脸色变得很差精神不好长痘痘等