做月子吃什么青菜好?剖腹产坐月子便秘特别厉害怎么办?

其他答案
在坐月子期间的时候,营养方面都是要搭配好的呀,青菜的话都是可以吃的,这个没有关系,只要不吃那些油腻的东西,上火的东西就行。
坐月子期间的话,我们可以多吃点新鲜的蔬菜和水果,这样的话也可以缓解便秘的症状
可以多吃点青菜,水果,如香蕉,苹果等,用蜂蜜栓通便,温和也不刺激,周十五的纯蜂蜜做的开塞露,月子期间也不要按照老人的意见不吃水果,本来活动就少,更容易便秘。
坐月子期间一般绿色的蔬菜都是可以吃的,这个时候生产以后肠道蠕动缓慢,很容易产后便秘的,一定要多喝温开水的。